How to Move into Peace Revolution Direction?

  • Peace Revolution  – проект, целью которого является положительное изменение общества в сторону мира и гармонии через медитацию и самосовершенствование.

Peace In + Peace Out = Sustainable World Peace

Этот пример очень ярко показывает суть. Если  мы хотим видеть изменения к лучшему – в семье, в обществе, в стране, в мире – самый важный человек в этом процессе… Точно и банально: это тот, кто читает эти строки. И только нам решать быть счастливым или быть несчастным. Радоваться или злиться. Или как на этой картинке…

Mindful or Mind full

У нас всегда есть выбор.

Я очень всех направляю и воодушевляю просмотреть официальный сайт peacerevolution.net

  • Peace Revolution Fellowship in Thailand – это уже  о том, как достичь внутренней гармонии с самим собой, поучиться медитации у профессионалов, буддистских монахов,  развить в себе осознание настоящего момента и его ценности – и все это в райском окружении из тайской природы на острове  с людьми с безгранично открытыми душами и со всего мира.

 Что нужно, чтобы стать участником Peace Revolution Fellowship in Thailand?

  •  Зайти на peacerevolution.net, зарегистрироваться и выполнить 42-day Self-Development program. Это программа направлена на изучения самого себя, отношений с окружающими людьми,  учит основам и практике медитации, позволяет просто посмотреть на свою жизнь немного со стороны и разобраться в тех простых истинах, которые в суматохе порой  забываются и ощутить *или не ощутить* наконец-то таки внутреннее спокойствие. Каждый день необходимо подумать о чем-то простом в Daily Entry, например, о том, замечаешь ли ты хорошее в других и тяжело ли это, почему важно улыбаться и быть дружелюбным, почему нужно выбирать хорошие слова в общении и т.д. После каждодневной медитации Inner Peace Time нужно вести что-то вроде дневника медитации: рассказывать о том, что чувствуешь или не чувствуешь, что видишь или не видишь, трудно, хорошо или что-то странно и непонятно. Здесь нет правильного ответа. Любая медитации – это опыт, а любой опыт – это хорошо и правильно. Peace Coach, твой личный друг и подсказчик как же освоить медитацию, будет давать советы при необходимости. Еще есть раздел Acts of Self-Discipline, который помогает развивать силу характера и следование этих принципов важно для улучшения практики медитации.  Еще одним условием является on-line Special Ops – это организовать медитацию с друзьями, родными или просто с теми, кто открыт для нового опыта. И не надо думать, что никто этого делать не будет. Есть люди, которые любят учиться и уверена, что в окружении каждого такие найдутся.
  • Сколько стоит участие в этой программе в Тайланде?

Организаторы оплачивают проживание и питание в Тайланде, проезд из аэропорта и в аэропорт, проезд и переплыв к острову из Бангкока, частично оплачивается авиабилет. Например, в моем случае мне оплачивали 60% стоимости моего билета туда-обратно. И,  конечно, мастер-классы от профессионалов по медитации совершенно бесплатно.

  • Кто может участвовать? Каждый в возрасте от 18 до 35 любой национальности и места проживания.
  • ЯЗЫК? Да, нужно знать АНГЛИЙСКИЙ и уметь общаться на достаточно хорошем уровне.

Для Self-Development program каждый день необходимо примерно час для медитации   плюс время на выполнение Daily Entry и Inner Peace Journal. И не надо думать что нет времени. Нет времени на себя? Затем обязательно провести он-лайн  Special Ops, и подать заявку на Fellowship in Thailand. Дальше все старания будут вознаграждены: приглашение на приятное собеседование с организаторами и ожидание результатов.

  • Участвовать в Fellowship in Thailand можно летом, в июне, или зимой, в декабре.
  • Зачем они  это делают? 

Делают потому что верят в мир во всем мире и в то, что мир начинается с мира с самим собой 🙂

Picture

Advertisements
This entry was posted in International Programs and Fellowships, Peace Revolution Fellowship, Thailand. Bookmark the permalink.

5 Responses to How to Move into Peace Revolution Direction?

  1. knyupa says:

    Настюша, спасибо еще раз огромнейшее за детальное описание программы.
    Я обязательно испробую, как минимум, эту 42-дневную программу. И закажу у Вселенной ощутить внутренний мир 😉

    • Обязательно попробуй) И, тебе, моя дорогая, я бы советовала не просто 42-дневную программу, а попробовать то, что глубже и далеко на затерявшемся острове Таиланда. И внутренняя гармония – это РЕАЛЬНО 🙂

  2. knyupa says:

    Настюша, а я правильно поняла, что сначала нужно подать заявку на fellowship, а потом 42-дневную программу можно начинать? Или наоброт нужно обязательно?)

    • Сначала начать 42-дневную программу, потом заявку на fellowship, в самом конце программы 🙂 Эта программа поможет понять, что можно получить от Тайланда и поможет понять те ценности, которые организаторы хотят видеть в участниках. И мотивацию легче обосновать и написать, после проделования программы. Но, конечно, про дедлайн на заявки забывать не стоит.

      • knyupa says:

        Эх, а я уже заявку отправила – и только сейчас начала программу… надеюсь, это всё-таки нормальный вариант(

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s